Телефоны:
+7(499)170-9310, +7(499)170-1942, +7(495)709-3433, +7(495)709-3315

109428, Россия, Москва, 1-й Вязовский проезд, д.7
E-mail: ipv@ipv.ru

facebook icon vk icon instagram icon

Наша компания имеет опыт изготовления специальных автомобилей, предназначенных для ремонта дорожного покрытия. При создании таких автомобилей мы использовали оборудование VIASEALER-BREINING, MASSENZA, MACROPAVER. После адаптации шасси осуществляется монтаж и подключение оборудования. Эти автомобили сертифицированы в соответствии с нормами российского законодательства.

Специальный грузовой автомобиль для ремонта автодорог с оборудованием "VIASEALER-BREINING" предназначен для выполнения шероховатой поверхностной обработки автомобильных дорог методом синхронного нанесения материалов с применением битумной эмульсии или чистого битума. Автоматизированный режим на переднем ходу и видеокамера в кабине позволяют точно определить зону, подлежащую обработке. Кроме того, благодаря значительным емкостям для материалов, VIASEALER может быть использован просто как распределитель вяжущего или щебня. Также возможен режим обработки по всей ширине.

Автогудронатор оборудованием MASSENZA предназначен для равномерного распределения по поверхности дороги битумной продукции определенной температуры и химического состава с точным дозированием до сотых долей литра на квадратный метр.

Дорожная машина MACROPAVER (Макропейвер) предназначена для производства и укладки холодных эмульсионно-минеральных смесей типа сларри сил и микросюрфейсинг. Дорожная машина Макропейвер покрывает смесью всю поверхность дороги, защищая ее от разрушения. 

Каталог

Наверх