Телефоны:
+7(499)170-9310, +7(499)170-1942, +7(495)709-3433, +7(495)709-3315

109428, Россия, Москва, 1-й Вязовский проезд, д.7
E-mail: ipv@ipv.ru

facebook icon vk icon instagram icon

Автомобиль для транспортирования буровой установки горизонтального бурения и обеспечения проведения буровых работ в разных регионах.

На шасси автомобиля были установлены: фургон (сразу за кабиной) и бортовая тентовая платформа с гидравлической рампой Dhollandia DH-AR2 грузоподъемностью 5000 кг. Рампа оборудована двухсекционной стальной платформой и выдвижными гидравлическими опорами. Рампа обеспечивает угол въезда около 11 ° . Фургон предназначен для проживания бригады рабочих и оборудован двумя складными спальными полками, воздушным отопителем Webasto, окном и дверью. Автомобиль предназначен для выезда бригады специалистов с оборудованием на место проведения буровых работ и автономного проживания специалистов в период выполнения буровых работ.

Автомобиль предназначен для выездной дегустации кофе.

Он укомплектован дизельным генератором и оборудованием для приготовления и разлива кофе. Фургон автомобиля разделен на 4 отсека: рабочий отсек; отсек для откидной уличной сцены; склад; генераторный отсек.

Благодаря мощному конструкторскому потенциалу наша компания постоянно занимается разработкой и реализацией специальных проектов, требующих индивидуального подхода и нестандартных решений.


Это вызвано нацеленностью на удовлетворение растущего спроса на транспортные средства специального назначения. Кроме того, многие Заказчики хотят видеть приобретаемую технику максимально адаптированной под конкретные особенности эксплуатации.

Имея большой опыт изготовления нестандартных изделий и современную производственную базу, мы предлагаем нашим Заказчикам разработку проектов от эскиза до готового транспортного средства с учетом их пожеланий.

Каталог

Наверх